Поиск
  • Наталья Терентьева

Существует ли смерть?

Все, что человек делает всю свою жизнь – пытается обмануть смерть. Мы живем, чтобы выжить. Боимся будущей смерти и цепляемся за прошлое. Не верите?

Смотрите, мы постоянно переживаем за свое здоровье: боимся болезней, вирусов, катастроф, метеоритов, боимся разбиться, быть убитым (соответственно боимся умереть). Для нас важно заработать деньги, чтобы в первую очередь поесть (чтобы не умереть с голоду). Мы стремимся создать семью, дать потомство, так как боимся, во-первых, одиночества (никто стакан воды не принесет), во-вторых, не продолжить свой род (чтобы после смерти хоть что-то от нас осталось). И так всю жизнь.

Но есть ли смерть на самом деле? Принято не говорить о смерти, чтобы ее не «накаркать». Конечно, ведь мы верим в смерть и боимся ее. Но как можно верить в то, чего никогда не видел и не испытывал? Можно верить в сладкое/горькое, потому что вы пробовали сладкое/горькое; можно верить в тепло/холод, так как вы его ощущали; можно верить в окружающие вас Сейчас предметы, в находящихся Сейчас рядом людей. Но как можно верить в смерть, которую вы не испытывали? Вы скажите, а как же люди, которые умирали? Мы их хоронили, мы видели их мертвыми. Так это просто воспоминания – ментальный процесс памяти. Или короче, работа ума.

Как часто мы говорим, что человек умер, как будто и не было его. Остаются только какие-то картинки, которые с годами становятся все более тусклыми. Но в момент Сейчас смерти никогда не бывает. Так как смерти на самом деле просто нет. Самая идея умирания только в нашей голове. Это как некая установка, на которую мы запрограммированы. Некое иллюзорное прошлое, в котором есть смерть и страхи о будущем (о смерти).

Но как только человек начнет жить в настоящем моменте, иллюзорность смерти станет очевидной. Начнут проявляться ложные воспоминания или, например, эффект Манделы. Постепенно, все становится на свои места.

Для нашего мироздания не выгодна смерть осознанных, разносторонних и талантливых людей. Выключать будут тех, кто ничего не видит и не хочет ничего понимать.

Начните осознавать свою жизнь, интересуйтесь удивительным окружающим миром и чудесами, которые у нас прямо под носом, но мы ничего не видим, так как постоянно боимся умереть. Каждый из нас - энергия, частица Всего, участвующая в Игре Мироздания. Энергия не может умереть, а в любой игре всегда бывают победители.

Друзья, будьте осознанны и ничего не бойтесь!



Просмотров: 2

+7 995 402 03 31 

WhatsApp +7 995 402 03 31 

Skype - natali180182

  • Twitter Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка

©2018 by «Путь Души». Консультация Астролога, Таролога. Астропсихология. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now